Посвящается шахтерам
Добывая свой не легкий хлеб,
Чтобы тепло было в запасе
На протяжении многих лет.
Каждый день они идут на бой
Трудом тяжелым уголь добывая,
Под землю опускаются в забой
О своих проблемах забывая.
Сытые или голодные под час
Они не думают совсем об этом,
А просто выполняя всех заказ
Ответ свой держат перед Светом.
Какая цель? Какой мотор?
Что движет их под землю лезть,
Ведь их профессия шахтер
И в этом вся заслуга,Честь.
Свидетельство о публикации №115033003561