Я буду с тобой - навсегда

"Я буду с тобой - навсегда" - прошептала, еще улыбаясь.
А внутри, понимала - мечта, словно карточный дом, рассыпалась.
Снова, нежный рассвет. Снова, праздник. У других. Вдохновлённых мечтой.
Твоя тень, медленно, отдалялась. " Мы всегда будем вместе, с тобой. ".


Рецензии