Природа любви

Закат слепит в открытое окошко, и над рекой раскинулся туман,
Уже призывно всхлипнула гармошка, и вторит ей уверенный баян.
Затем и ночь своим законным кругом укроет землю, таинство храня,
И я спешу встречать свою подругу, к тому ж она всех лучше у меня.

Возможно, мы дождёмся с ней рассвета и разомкнём объятия свои,
Чтоб вновь искать сердечные ответы, когда засвищут к ночи соловьи.
Они поют заливисто и громко и прогоняют все сомненья прочь,
И напоследок вспыхнет небо кромкой, и нас опять укроет наша ночь.

Нам у природы всем учиться надо хранить любовь - суть нашего Творца,
И лишь тогда заслуженной наградой мы сможем выпить счастье до конца.
Чтобы отдать его своим потомкам и для того найдём слова свои,
Чтоб не блуждать в сомнениях-потёмках и чтоб не смолкли в рощах соловьи.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии