Наше счастье по камню строилось
Но камней уже больше нет.
Все расстроилось, успокоилось.
Мне вполне понятен ответ.
Почему-то весна морозная.
Снег февральский летит опять.
Да и ты такая серьезная,
Что тебя совсем не узнать.
Дни наполнены ожиданием,
Даже видится все чужим.
Перед будущим расставанием
Я и сам становлюсь другим.
Но сегодня забыв про горести,
Позабросив совсем дела,
К продолжению нашей повести
Подарю кусочек тепла!
Этот мир, немного таинственный,
Мы создали лишь для двоих
И тебе, на свете единственной
Посвящаю я каждый стих!
От любви уже не оправиться,
Но в душе наступил покой.
Восхищаюсь тобой, красавица!
Я нигде не видел такой!
Благодарен за понимание.
Ты дала возможность любить.
Как бесценное достояние
Буду образ я твой хранить!
Свидетельство о публикации №115033003473