Обнимите слёзы в нежность...

Не томите, не томите
Самых чистых в свете слёз,
Их мерцанья не корите,
Они с таинства из грёз.
Разве могут быть повинны
Росы утра на цветах,
Что душа в них половинна,
Частью в яви, частью в снах.
Обнимите слёзы в нежность,
Приласкайте робку дрожь,
Придохните тайн с них свежесть,
Ощутите слёз тревожь.
Столько долго встречи ждали,
Так желали счастьем стать,
Они в снах своих не знали,
Как уметь здесь полыхать.
Как умеют так и светят,
Самым искренним цветком,
Нет других таких на свете
Ни в каком миру ином. 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии