Москва-Столица

На свете много городов и разных стран,
Народы, судьбы так различны.
Нас разделяет бесконечный океан,
Но манит наша Родина, Столица.
*
Ты позвала, приехал, я с тобой,
Какая мощь и красота и сила.
Москва, теперь мне образ твой,
Навеки  будет снится, о моя Россия.
*
Припев:
Когда пробьют часы на Спасской башне,
Я вспомню все, и ты опять со мной.
Москва, Столица как всегда прекрасна,
Особенно люблю тебя весной.
**
Величие во всем, мы словно в сказке,
Огни ночные манят и зовут.
К тебе вернусь, однажды вновь, обратно,
И прошепчу, привет, я снова тут!


Рецензии