Жертва маньяка

Ого, сколько крови! Сугроб весь заляпан!
Затоптано место кругом.
Здесь что, обнаружили жертву маньяка?
Кого-то забил топором?
     Да, что же здесь было?
     Вон - кукла в сугробе,
     Обрывки одежды, платок...
     Неужто девчонку какую угробил
     И бросил в насмешку цветок?
Та красная роза - по сердцу шипами!
Нашел бы, убил стервеца.
Забил бы как зверя, одними ногами,
Чтоб месиво вместо лица!
     - Эй, дед, ты не знаешь, кого здесь убили?
     Полиция знает? Была?   
     - Ты че, обкурился? Здесь свадьбу сыграли,
     Разбили бутылку вина!


Рецензии