Новогодняя раскраска
Мы с тобою наблюдали,
Как горят в ночной дали
Наших улиц фонари.
Вдруг среди того огнива,
На деревьях видим диво:
По ветвям, словно росинки ,
Тихо падают снежинки.
Удивляется народ:
Небо чисто- снег идет.
Елки, что стояли в ряд,
Ярким золотом горят.
Что за чудо, прямо сказка,
Новогодняя раскраска.
Свидетельство о публикации №115033003388