скворчун скворец
Скворчун скворец
на дереве висит
свистит подлец
... свистит
зовет он самочку
в шикарный свой
дворец
переминаясь
в нетерпениях своих
скворец скворчун
он в первый раз
... жених
создаст гнездо
создаст любви уют
ковчег
и в переливах голоса
... вопит
скворчун скворец
он самочку отыщет
со ста верст
и заливает песней
с самого утра
как надоел
скворчун подлец
... но, вот
... замолк
... - О, да!
ворчун притих
любовь ...
это не свист
скворчун
для самочки
... затих
Свидетельство о публикации №115033003352