Немного юмора

Была проблема не мог полюбить
А теперь проблемам другая
Прервалась нежности нить
И ушла моя дорогая

О Боже как мне вернуть
Ее,ушла она без возврата
Или взять водки махнуть
И убить ее с автомата

Я конечно,конечно шучу
Над собою нещадно унылым
И я вех очень сильно люблю
С восторженно-нежным пылом

И так всю жизнь мою
Живу! От себя и страдаю
Недоволен тем что люблю
И один когда унываю

Я для вас ребята пишу
Молодежи яростно пылкой
Не берите грех на душу
осторожней будьте с бутылкой


Рецензии