Милость

"Милость".

Полны надежды твои глаза,
Улыбка яркая душу освещает.
Восхищает красавица нежно меня,
Милостью своей меня покоряет.
Милостью своей рождает любовь,
Красотку увижу я вновь.

30.03.2015 год.


Рецензии