Мы впустим в дом удачу
Но на душе как и на улице.
С прохладными ветрами пришла весна.
В такие дни весенние,негоже нам грустить..
Мы впустим в дом удачу.
Она с собой нам принесет.
Хорошее настроение,радость и счастье.
Они подарят нам добро.
Добро дарить,это как свежим воздухом дышать.
Оно обогревает сердце от бед и горя.
Путь в жизни тайною покрыт.
Но тайны не всегда плохие.
Они приносят много добрых лет.
И никогда ты не жалей о том,что было.
А улыбайся и благодари судьбу,за то,что есть.
Умей забыть плохое,умей прощать.
Это дает нам силы.
Чем больше нам трудней.
Тем больше мы становимся сильнее.
Люби,живы,покуда бьется сердце.
И не планируй свою жизнь.
Живы мгновеньем.
Умей любить и жизнью наслаждаться.
Дни так быстротечны на земле.
Не разрешай в своей душе.
Кому нибудь копаться.
А то она вся в дырках может оказаться.
Она то сможет и раненой прожить.
Но доверять уже не сможет.
Весной всегда все чувства обостряются.
Всем хочется творить и просто жить.
Такое чувство,что заново рождаешься.
И хочется по новому зажить.
Живите так,что б небыло в душе печали.
Что бы счасливый случай,поджидал везде.
Что бы радость,восторг,души переполняли.
Рядом пусть будут,любимые люди.
Удача и счастье,сопровождают везде.
Свидетельство о публикации №115033003297