Моя вторая книга
Рождение Дитя могло сравниться с нею.
Какая будет у неё судьба?
Но встретит правнука, надеюсь я, и верю.
«Полёт во Времени, в Пространстве, по Судьбе»
Фантазия, реальность, факты жизни.
Я дал свободу разуму, душе; -
Они в содружестве работали для книги.
**********************************
Любая книга, как Страна, -
Свой дух, свои просторы,
Свои красоты, времена,
Судьбы бесстрастной приговоры.
Вобрали всё в себя слова,
Мой мир, мои герои.
Здесь и реальность и мечта; -
Распределил всем роли.
Здесь есть и личная судьба,
Открытость разговоров.
Других поэтов мысль, слова,
Азарт серьёзных споров.
Страну свою в стихах создал
И чувствами её украсил.
О многом здесь я рассуждал,
Согласен, - не согласен.
Писать старался без прикрас,
Страница каждая открыта,
О многом здесь веду рассказ,
Душа моя для всех раскрыта.
Благословляю, Дочь моя,
На долгий путь по этой жизни!
Со мною рады все друзья,
Ты будешь жить и после тризны.
В мечте своей представлю я,
Когда меня уже забудут,
Обложка жёлтая твоя,-
Под ней душа с тобою будет.
А я продолжу сочинять,
И мыслью проникать повсюду.
С деньгами так легко рожать; -
Пока что нет, но я добуду.
30 Марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115033003294
Ваши стихи достойны, чтобы их читали! Они добрые, душевные, жизненные. Они поучительные не только для молодых людей, только вступающих на жизненный путь, но и для глубоких, убеленных сединой старцев! Это я говорю на полном серьёзе. Семь футов под килем для "Вашей второй книги"!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Карпов 2 31.03.2015 09:39 Заявить о нарушении
С теплом, с уважением, с благодарностью, Саша.
Александр Ченин 02.04.2015 12:31 Заявить о нарушении