Подожди
немного задержись в дверном проёме
Наговорила я так много ерунды,
о том,что для меня ты лишь простой знакомый.
Давай,присядь,покурим по душам,
не горячись,а просто слушай
Хоть раз ты выслушаешь,не перебивая,
до конца?
Поверь,я редко очень изливаю душу.
С кем не бывает..истеричка я.
Ревнивая и вспыльчива местами,
но не бывало лучше для меня,
когда друг друга пожирали мы глазами.
В который раз я виновата,признаюсь!
Сарказма -ноль и лжи -тем более.
Свела сама я отношения на ноль,
теперь я понимаю это с болью.
Что,ты прощаешь?
Правда,что ли?
Наверное,ты всё же любишь...
Забудь,пожалуйста обидные слова,
Я настроенье держать буду под контролем.
Свидетельство о публикации №115033003289