Где хорошо, там и родина

Где пирогами, щами пахнет,
Там родина твоя дружок.
Политики везде летают
И мы хотим везде летать.

Но разница лишь в том у нас,
Что мы с печи да на палати.
Они ж на наши гробовые
Мгновенно облетят весь шар.


Рецензии