Экспромт...

       Давайте радоваться жизни,
       Судьба её лишь раз дала...
       Пусть колокольный звон
                повиснет,
       Пусть не по нам пока
             звонят колокола!

       Живя и радуясь восходам,
       Не забывайте, что когда-то
       За нашу жизнь с тобою отдал
       Свою... ваш дед. Он был солдатом.

             30.03.2015г.


Рецензии