как ты там в лондоне
Скучаешь?
В ночи, когда все спят,
На небе звезды
Наблюдаешь?
Все думаешь о нас?
Вдыхая розоватый
Воздух
У Темзы по утру,
Мой сладкий запах
Вспоминаешь?
Скучаешь по нему?
Боюсь, вдруг больше
Не увижу
Твоих лучистых глаз,
Я тоже по тебе
Скучаю
И думаю о нас!
Свидетельство о публикации №115033003269