Точка кипения

Грызня в России назревает
Всю жизнь магнаты делят власть,
Россию. в никуда толкают--
Считают, что мечта сбылась.

Уж слишком велика Россия!
Не управляема, порой,
Но, где бы вора  ни носило,
Он едет подыхать домой.

Наш президент воров всех знает
В лицо, им руку подаёт,
Ведь так в кошарном сне бывает--
Шайтан двух матерей сосёт.

Наш президент--легенда нации!
В стране уж строй пора менять
И, перейти к конфидерации,
А, за основу, округ взять.

Семь округов не зря создали--
Они уж первый путь прошли,
От разгильдяйства все устали--
К конфедирации , пришли!

Не может быть,чтоб я ошибся,
Россия станет лишь сильней!
Мой стих, быть может, пригодится.
Россия с нами! Мы же, с ней!


Рецензии