Не видел слёз

 
Ты слёз моих не видел никогда,
Слеза жены- вот главная примета,
Не для меня в   глазах-сиянье лета,
И для меня не будет никогда!
Я на тебя смотрю со стороны,
Зову тебя сквозь сотни километров.
И слышу я в ответ лишь голос ветра,
Тебе мои признанья не нужны.
Твоей семьи я берегу покой,
Ты знаешь,как тебя я полюбила,
Но никогда я не разрушу,милый,
Судьбу твою безжалостной рукой.
Дышу тобой на свете,и живу,
Оставив сердца глупые надежды,
И только сердце помнит,как и прежде,
Глаза твои,как будто наяву....


Рецензии
Но никогда я не разрушу,милый,
Судьбу твою безжалостной рукой.-вот золотые слова.Это и есть любовь не эгоистична и бескорыстна.

Тамара Перминова   18.04.2015 09:05     Заявить о нарушении
Это моё кредо..Тем и живу!!

Раиса Маккар   18.04.2015 09:18   Заявить о нарушении