Любите Ангелов своих

Не плач ни крик теперь уж не помогут
Оплакивать тебя не стоит мне
Лишь иногда кто, повторяя строки
Невольно вспомнит что-то о тебе

Один прочтет - любовью воспылает
Другой от жалости наш свет коря,
За упокой напишет твоё имя
И будет вечно поминать тебя

Весь мир перевернулся и мы знаем
Что ценности другие были встарь
За что сейчас ребенок угнетаем?
И почему в душах иных кошмар...

Как хочется же помогать кому-то!
Как хочется любить таких как ты
Но песен переслушивая ноты
Лишь на могилку принесу цветы...(((

Любите Ангелов своих - в них сила
Желанье жить и радость бытия
Чтоб каждого из нас судьба простила
За ту любовь, что отдали не зря...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии