Невидимые

Летали голуби над крышей
Как будто три мои мечты
Меня, - невидимого, - ищут,
Роняя крылья, как листы...

А я им знак подать не в силах,
Ни крикнуть, ни подняться к ним...
А мы себя самих забыли,
И горькой горечью горим!

И часто бьются крылья в окна
К тем, кто нам дорог, кто любим!
Но этот мир, как будто проклят
И счастью он недостижим.


Рецензии