Если бы

Если бы ветра глушили шум дорог и быстротечность времени
Заполнятся если б успевал тот шум дорог синичек трелями
Если б не забыли как в холодные дни у костра грелись мы
Те времена вернули, тогда когда ещё в себя ведь верили!

Но не быть тому что утеряно было очень давно - и напрасно.
Смотрите все,
Я погиб,
Я прекрасен.


Рецензии