Сладких снов

Пусть приснится солнышко,
 Небо голубое,
И пушисто полюшко,
И озеро родное,
Пусть резвишься вдоволь ты,
Мчишься по просторам,
Вкушаешь сладость  красоты,
Вдыхаешь  свежесть трав и хвои.
Пополнишь силы, отдохнешь,
А утром в новый путь уйдешь.


Рецензии