Ну как нам рыбакам дальше жить?

Рыбалка на озере иль реке
Природной, на удочку, чтоб ловить,
Теперь стала платная везде,
Ну, как нам, рыбакам, дальше жить?
Безобразия, в нашей стране, бытуют?
Посёлки вдоль реки-Москвы в воду
Слив, систематически сливают,
Не проявляя о природе - заботу.
Где хозяин МЧС, наш Шайгу?


Рецензии