Чувства и знания

Illuminations from a 12th century German manuscript “Hortus Deliciarum”, c. 1180

МЫ
ПТИЦ РАЙСКИХ ГОЛОСА
ИЗ ВСЕХ МОГИЛ
          ВОССТАВШИХ


ПОЗНАНИЯ ОПЫТ И ОБМАН
ЧУВСТВА ВОЗБУЖДЁННЫХ
И ЧУВСТВА ВОЗБУЖАВШИХ

ТА СИЛА СТРАШНАЯ- ПРОТИВОВЕС
ГДЕ БОГ НАХОДИТСЯ
                И БЕС...


Рецензии