Кофейная любовь
Вдыхаю, вновь, и вновь.
В нём сотни лет живут стихи,
И греется любовь.
О нем поют, и с ним молчат,
И терпкий вкус глотка,
Заставит полюбить уже,
Напиток навсегда.
И утро кажется чужим,
Но с кофе утро оживим,
Наполним снова краски дня,
Бокальчик кофе за тебя,
Бокальчик кофе за меня,
И за друзей глоток,
И нежится к себе маня,
Кофейная любовь.
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115033000319