Ветер, ветер, всюду ветер

Втер, ветер, всюду  ветер
Разгулялся в небесах,
С ним сидит в большой карете
Дева красная Весна.

Тесно ветру на просторе-
Мало места на  земле,
Но не хочет быть над морем-
Твердь нужна теперь семье.

Суша им свидетель нужный,
Можно спрятаться в лесах,
Погулять в полях, разувшись,
Успокоить  счастьем страх.

Жить  с людьми хотела вместе
Эта парочка в любви,
При взаимном интересе
И, молясь богам одним.

Ветер чувствам своим верный
Он с весной стал под венец
Рада мама Атмосфера
И земной край рад – отец.
………………………………………………..
В бесконечности мир тесен
Если в нём любовь царит,
Параллели интересны
Если скрестятся в пути.


Рецензии