Прошло довольно много время

Прошло довольно много время
С тех пор как бросила меня
Но я живу ещё надеждой
Любой ценой вернуть тебя

Ты вышла замуж за другого
И счастлива наверно с ним
И ждёшь его с работы дома
Не так как было с тем другим

А тот другой всё верит в сказку
И мысленно всегда с тобой
Надеется лишь на подсказку
Подаренной самой  судьбой

Но нить надежды натянулась
Когда ты запретила мне
Писать ,звонить-вот это ужас
И думать даже о тебе.


Рецензии
Очень жизненно...видно душа сама писала,просто крик...Всего хорошего Вам!

Васина Галина   05.04.2015 11:45     Заявить о нарушении
спасибо удачи Вам

Владимир Тырлов   05.04.2015 11:47   Заявить о нарушении