Память кой- когда напоминает
Жмаеву Генадию Ивановичу.
Генадий Жмаев...Наш Генадий Жмаев
Учитель, стихомудрый, наш поэт.
Он там далече, словно, наставляет,
Ведь он открыл тот негасимый свет.
Его я слышу речи и подсказки
В моей душе горят его слова
Без точной поэтической указки
В тетради слов не полнится гряда.
И кружит туча серой, пышной ватой
Над нашим городом холодною весной.
Мой стих ложится строчкой горьковатой
Всё кажется, что он пока больной.
Свидетельство о публикации №115033003089