Те, которые лгут
Засосет, не выбраться потом,
Тот, который вас обманет
Не раскается потом.
Ложь - болезнь, но нет лекарства,
Тот, кто лгал, тот будет лгать,
У него в крови коварство,
Целей нет, лишь предавать.
Слово "правда" не знакомо,
Ум пропитан весь враньем,
Тот, который лжет знакомым
Вновь один сидит с котом.
Даже кот ему не верит,
Если он его зовет,
Тот сначала все проверит,
Лишь потом к нему идет.
Ложь ведь хуже, чем убийство,
Ложь съедает изнутри,
У таких один лишь принцип:
"Есть минутка - обмани".
30.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115033003087
Владимир Четвергов 10.04.2015 04:26 Заявить о нарушении
Соня Снежинка 10.04.2015 09:02 Заявить о нарушении