бэ тче му
увлечены британским актёром ка
мбе
ра бэ
ка мре
бэ тче му
крам
бэт
че
или как его там
я думаю этому явлению
стоит уделить особое внимание
что такого женщины в нём нашли
стыдно сказать
но и мужчины тоже
посмотрите
красавчик
обаятельный
кра
мбэ
крэ тчу
и я на него смотрю
прямо фотографии его распечатал
по всему дому
развесил
и с собою в портфеле ношу
постоянно гляжу
даже купил лупу
что я могу сказать?
причёска как будто на голову
тазик овсянки вывалили
крысиный носик
широко расставленные глаза
рваный рот
и взгляд такой презрительный
вроде видит в тебе
кучу внезапно ожившего говна.
напоминает одноклассника
постоянно дрочившего в душевой.
никак не пойму,
может кто объяснит,
что это за тип
на скорую руку
выструганный из дерева.
Свидетельство о публикации №115033003069