Белая Бородка...

Белая Бородка, выбрит очень стильно,
Ты "рубаха"парень, нравишься всем сильно.
Ростом и фигурой вышел весь красивый,
И улыбкой блещешь, словно ты счастливый.

Но на самом деле очень одинокий,
Смысл жизни ищешь ты во всём глубокий.
Женщину "конфетку" встретить пожелаешь,
А раскрыв свой "фантик"дальше выбираешь.

Возраст не помеха молод ты душой,
Модный, элегантный - труженик большой.
Водишь и машину - бизнес свой ведёшь,
Что же ты, дружочек, пару не найдёшь?

Все любовь мы ищем на большой планете,
Любушек, Серёжек, на сайтах в интернете.
Шанс не выпадает людям на заказ,
Крутятся, витают души напоказ.

Рядом где - то ходит друг и господин,
Лучший в мире самый паренёк один.
Женщина, девчушка, но любовь тая,
Праздником пусть будет и мечта твоя!
 


Рецензии