Весна...
Цветы, улыбки, взгляд в упор,
Но не разыгранная козырная карта
Тасуется в колоде до сих пор.
Валеты, джокеры и короли,
Всем дамам, не зависимо от масти,
Внимание дарят где-то там, вдали,
Всегда у них в плену,
И у любви во власти.
Мимозы запах, фрезий аромат,
С утра витают в воздухе морозном.
Волнуют кровь и голову кружат,
Напоминают сердцу - поздно, поздно...
Король трефовый где-то затерялся,
Его нашла пиковая мулатка.
Бубновой барышне поклона не дождаться,
И стала лишнею червовая девятка.
Весна, капель, начало марта...
Мимозы запах, фрезий аромат...
Та, не разыгранная, бита карта -
Ни что не возвращается назад.
06.03.2011
Свидетельство о публикации №115033002957