Словно тёмная туча

Словно тёмная туча
Заслонила мне свет
Догорели все свечи
И тебя рядом нет

Стихла музыка в сердце
И осталась лишь боль
Когда нас разлучила
Жизнь навеки с тобой

Стало трудным дыханье
И встал камень в груди
Не спешу на свиданье
И меня ты не жди

Почему в этой жизни
Всё случается так
Любишь,веришь в надежду
Попадаешь  впросак.


Рецензии