мечтай

Пока есть время помечтать,
Ты делай это друг, почаще,
Ведь после может быть и мрак,
И мысли все угаснут.
Ты думай просто ни о чем,
Мечтай о чем захочешь,
Ведь только там ты, сам с собой,
И можешь не скрываться.
Ты можешь уберечь себя,
От грустных очертаний мира,
Ты можешь скрыться, хоть на время,
Но это даст возможность видеть,
Пути, которых не было тогда,
И в жизни будет полоса,
Уже не черная, как раньше,
А белая тропа.


Рецензии