Короткие штрихи 27... Варяжские Оплаты...
***131
Сорвав такие куши -
Лапшу швырнул на уши…
***132
Да лучше - без «варягов»! Самим – тренироваться!
Есть тренеры - в России! Лишь нужно - постараться!
***133
«Варяжские Оплаты» во истину - огромны,
А результаты их нередко - смехотворны!
***134
Струну Души Ваш стих задел,
В груди заполнил он пробел...
***135
Земля устала от зимы -
Пусть сгинет в пропасть сила тьмы...
Свидетельство о публикации №115033002861