юнюбао- джийцяньжи
юньбао -джийцяньжи по китайски обнимемся соратник жаль что даже зблизкиме не всегда хота обнематся слешком тяжило бывает привстрече много притензий и так же тяжило прощятся.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115033002814
Рецензии