Юля

Ты глядишь с улыбкой
И в озёрах глаз,
Огоньки, как рыбки,
Плавают, искрясь...

Дни стоят в июле
Глубже и синей.
Я, гитара, Юля,
Вечер вместе с ней…

Я пою, взрывая,
Чувства всякий раз,
Когда взгляд ныряет
В омут синих глаз.

Мне и слов не надо -
Все слова, как ложь:
Поцелуй в награду
Меня бросил в дрожь!

И теперь блаженным
Быть мне до утра,
Словно вся Вселенная
В дар мне отдана!


Рецензии