Кто объяснит мне смысл жизни

Кто объяснит мне смысл жизни
Когда мосты все сожжены
Когда надежда умирает
Лишь остаются  только сны

Зачем вставать с восходом солнца
Идти,не ведая куда
Искать фальшивых утешений
Ведь на душе одна тоска

И это чувство обостряясь
Всё нагнетает вновь и вновь
Кто пережил,тот понимает
Что это лишь всего  любовь

Она приходит к нам внезапно
Когда её совсем не ждёшь
Порой бывает,умирает
Когда царит обман и ложь

А если властвует здесь правда
И истинная доброта
Она останется навеки
И не исчезнет никогда.


Рецензии