Про любовь

Про любовь все певцы поют,
Про неё же - поют певицы,
В своих песнях водицу льют -
Молодицы и молодцы.

Полчаса, пару пошлых слов -
Повторят под гром музыКи.
При балете из дев и орлов -
Слышим мы их истошные крики.

Не хочу я сказать, что все -
Есть действительно классно поют,
Голоса их под стать наготе,
Нас не могут они обмануть.

Любовь - тоньше твоих волос,
Это чувство не для показа,
Да, интимное, как понос,
И заразное, как проказа.

Все страдают, страдали ей,
Она всех под себя подминает.
Коль влюбился, отдайся скорей -
Любви той, что раз в жизни бывает.

                30.03.15


Рецензии