Весна навеяла

Счастье как горошины
Рассыпала вокруг.
Всё самое хорошее
Возьми из моих рук.
Любовь я алой краскою,
Оставлю на холсте.
И будет жизнь прекрасною,
Ты в ней на высоте!
Мечту раскину радугой
Прямо над тобой.
Она тебя порадует
Нынешней весной.
Радость словно бусинки,
На нитку собрала.
Счастливые минуточки
Тебе я принесла.
Удачу мелким бисером
Я вышила тебе.
Счастливым будет выигрышем
Она в твоей судьбе.


Рецензии