Так много
так много сложного
что жаждешь простоты
из бутерброда с зеленью и сыром
бренчать сонеты о любви на лире
и в чай малиной добавлять мечты
так много тёмного
что хочется цветов
не только орхидей или глициний
а колокольчиков звенящих трелью синей
и всем прививку от беды и катастроф
так много прошлого
что хочется сейчас
жить без оглядки на укор воспоминаний
не прятать глаз и не бояться расстояний
и не стесняться комплиментов и прикрас
29.03.15
Свидетельство о публикации №115033002680
ожидание светлого простого будущего
Евгений Капитанов 09.04.2015 15:19 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 10.04.2015 16:01 Заявить о нарушении