Боль

Снова боль подступила и не хочется жить,
Мама, мама родная, как её пережить,
Сердце ноет от боли, кровь стучит в голове
 И никто мне наверно не поможет уже.

Помоги мне, о Боже, погаси жар в ноге,
Дай покоя и сна  моей бедной душе,
Отпусти мою боль хоть на час или два,
Но никто не услышит, снова с болью одна.

Как длинна и безмолвна эта тёмная ночь,
Набираю « 03 » и прошу мне помочь,
И укол за уколом снова ставит сестра,
Говорю ей: « Спасибо и желаю добра ».

И как только в окне вновь забрезжит рассвет,
Появился луч жизни, пробивается свет,
Снова хочется петь, снова хочется жить
И лишь в мыслях своих в белом танце кружить.


Рецензии
Аллочка, очень искренние стихи! Спасибо! Здоровья тебе и вдохновения! С уважением, Н. Панкова

Панкова Наталья   01.04.2015 22:27     Заявить о нарушении