Утвердимся

   ***
Духа Огнём утвердимся
В нелёгком Пути Восхождения,
Дерзанием устремимся
К сужденным достижениям,
К Познанию Вечной Истины
По Матери Мира Зову,
Взсияет Любовь лучистым
Светом, могучей основой
Деяньям и помыслам нашим
Послужит вовеки вечные,
Духа Твердыням башен -
Навершием, над быстротечностью
Благодаренья знамёна
Взметнём, чтоб призвать соратников,
Мощью объединённой
Трудиться, как и сражаться,
Под Стягом Владыки станем,
Решенье такое осознано,
Из Искры могучий Пламень,
Мыслью рождённый, что созданы
Мы ЧелоВеками Вышним,
Воспрянет над током буден,
Ритм Новой Эпохи слышим,
Пыл Сердца ничто не остудит,
Ибо едины с Учителем
Растущим в трудах Сознанием,
Нет мелочей, всё значительно
В процессе вмещения Знания,
Необоримым движением
Стремимся в Миры Незримые,
Вкруг стержня спирали кружение
Могучее, неколебимое
Символ есть Жизни Вечной,
Вольёмся в поток Эволюции
Любовью ко ближним и встречным,
Дороги Судьбы сведут нас
С которыми ныне и в будущем,
Возжаждут коль, то научим,
Как единяясь с Сущим,
Отринув власть рока и случая,
Духа Огнём утвердиться
В нелёгком Пути Восхождения,
Дерзать, созидать и трудиться,
Главным своим достижением
В каждом мгновении малом
Являя Творенье Прекрасного,
Время по сроку настало
Узреть вкруг себя Божье Царствие!
   ***


Рецензии