Смысл жизни

Смысл жизни! Он какой?
Может слиток золотой?
Может радость, может смех,
Может жизненный успех?

А скорее смысл в любви!
Смысл состояния души,
Может всё душа решает,
Может Бог ей помогает!

Точно знаю, смысл не в зле,
А скорее лишь в добре.
Смысл не в высокомерье скверном
И не во взгляде том надменном.

Смысл – чувствовать, сопереживать,
Нет, нет, не брать, а отдавать
И боль чужую, как свою
Я вместе с ним переживу!


Рецензии