Я росой упаду

Я росой упаду на траву,
А к полудню уже испарюсь,
Нежным облаком в небо взлечу
И дождём летним,тёплым прольюсь.

А ты будешь,в том месте идти,
У тебя не найдётся зонта,
И вздохнёшь в хмурый день,от тоски,
Не узнаешь,что дождь-это я.

Каплей лягу тебе на лицо,
Буду в губы тебя целовать,
От дождя тебе станет тепло,
И ты не захочешь сбежать.

Я исчезну,как солнце взойдёт,
В небе радугой яркой блесну,
В твоём сердце любовь оживёт,
И я облаком в ней проплыву.

Моё сердце уже на замке,
Ты ключ от него потеряй.
Я вернусь к тебе,только во сне,
Под дождём обо мне вспоминай.


Рецензии