Я счастлив
Потемнели небеса, не рассмотреть.
В глубину и ширину, из-за портрета,
Дозволяется луне осиротеть.
Быть на фоне звёзд единолично,
Тайну скрыть обратной стороны.
И неполная метражность на отлично,
Беспокойно на душе лишь от весны.
Заставляет чувствовать на вдохе
Всё, что входит в ароматный ряд.
То природа выжимает соки,
Брызжет в мир невидимый гранат.
Спать не хочется, распуганы сны- птицы.
Вид на город восхищает этот час.
Дом напротив, в окнах те же лица,
Зеркала подумали за нас.
В тишине блуждают, прячась, звуки,
Созданы нерукотворно сей порой.
Сердце моё взято на поруки,
Бьётся, удивляется весной.
Чувством заболел святым. Я счастлив!
По- особому мне хочется творить!
Отведи, о Боже, от напраслин,
Ненавидящим дай право возлюбить!
30.03.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115033002608
С теплом, я.
Елена Валуйская 28.04.2015 15:03 Заявить о нарушении