О чудесном

Услышать голос хоть бы раз, -
Твой, и уснуть, поставив точку.
Но телефон молчит сейчас,
И на губах застыла строчка,
Где есть цветенье и любовь,
И есть желанье встречи вновь –
Как чуда – в сакуре листочка!
Но в беспросветной темноте
Призыв мой глохнет; между тем,
Надежды тают в бездне ночки.


Рецензии