повод
в туманном платке
еле чуть слышен
будильник в окне
там, заплутавший
повод не спал
он отчужденно
где - то витал
и раздвоившись
утро призвал
Заспанный город
все осознал
... он побыстрее
сжег фонари
выключив время
... теплые сны
мокрые лужи
видны вдали
мокрый асфальт
все отразил
там, где фигура
тихо прошла
так одиноко
под шапкой зонта
утро настало
... прощай тишина
повод не спал
не спала земля
Свидетельство о публикации №115033002585