Всё тяжелее выживать

 Всё тяжелее выживать,почти что голод.

 Ведь не посеять, не вспахать,

 Ни серп, ни молот.

 Ни фабрик, ни заводов нет,

 Ну как не злиться!

 Когда нет денег, нету средств

 Чтоб прокормиться!?
 
 Когда глядишь на стариков,

 До слёз, до дрожи,

 Не можешь им ничем помочь,

 Спаси их, Боже!

 Спаси детей, которых вдруг

 Лишили детства ,

 Всех инвалидов пощади

 И дай им средства.

 Всё это видеть тяжело, невыносимо.

 Так дай терпения на всё

 И дай нам силы!

 Когда в разрушенных домах

 Ждут, охраняя, хозяев

 Преданные  псы,

 Не понимая. что не вернутся НИКОГДА,

 Что те погибли...

 Кто объяснит?

 Кто возродит?

 Чего достигли!?

 А нам пытаются внушить, что все - едины!

 Но мы не дети - байстрюки для Украины.


Рецензии
Да, непростые времена настали.
ХитрО интрига оказалась сплетена,
Правда, не своего ума сея палата -
Заблаговременно она обретена.

Ассоль 4   16.09.2015 23:02     Заявить о нарушении
Я не знаю чего сказать...

Андрей Пшенко   23.01.2018 01:32   Заявить о нарушении